Мне очень нравится делать мароматные растительные масла - т.е. добавлять в оливковое или подсолнечное всякие травкм-приправки и настаивать две недели в холодильнике. И вот что у меня живёт:
1. Масло подсолнечно нерафинированное, чеснок, розмарин, базилик. Вкусно в свежих салатиках.
2. Масло оливковое, чеснок, перец душистый, гвоздика. Вусно для запекания мяса.
3. Масло оливковое, базилик. Предполагалось для греческого салата, но вообще в салаты тоже хорошо, в суп могу добавить.
4. Масло подсолнечное рафинированное, лавровый лист, перец душистый, розмарин, базилик. Для жарки картофеля.
пысы. Баночки из-под детских соков - очень удобно и красиво :)
1. Масло подсолнечно нерафинированное, чеснок, розмарин, базилик. Вкусно в свежих салатиках.
2. Масло оливковое, чеснок, перец душистый, гвоздика. Вусно для запекания мяса.
3. Масло оливковое, базилик. Предполагалось для греческого салата, но вообще в салаты тоже хорошо, в суп могу добавить.
4. Масло подсолнечное рафинированное, лавровый лист, перец душистый, розмарин, базилик. Для жарки картофеля.
пысы. Баночки из-под детских соков - очень удобно и красиво :)
какая интересная идея!! срочно надо купить травки. а в чем берешь розмарин и базилик??
ОтветитьУдалитьЭмм. Ну я беру сушёные травки в пакетиках без всяких глютаматов и тому подобного.
Удалитьпонятно))
Удалить