Я очень люблю кофе. Но не часто. Иначе теряется вкус и послевкусие. Да и организм привыкает, и потому при надобности кофе уже не будет энергетиком.
Мне очень нравится кофе, сваренный со специями (особенно он хорош, когда только начинаешь болеть - это является и энергетиком, и иммуностимулятором).
На 1 порцию кофе в джезву нужно добавить 1-2 горошины чёрного перца, 1 горошину душистого перца и 1 бутон гвоздики. Если имеется корица в палочках - и это можно добавить. Но у меня пока что такого нет, а есть только приправа к кофе в мельничке которую я добавляю уже в чашку:
В джезве кофе должен млеть на маленьком огне. Варить нудно 15 минут (при надобности - когда кофе начинает подниматься - снимать с огня, дабы содержимое вернулось на место, и затем снова на огонь).
Всем приятного!
Мне очень нравится кофе, сваренный со специями (особенно он хорош, когда только начинаешь болеть - это является и энергетиком, и иммуностимулятором).
На 1 порцию кофе в джезву нужно добавить 1-2 горошины чёрного перца, 1 горошину душистого перца и 1 бутон гвоздики. Если имеется корица в палочках - и это можно добавить. Но у меня пока что такого нет, а есть только приправа к кофе в мельничке которую я добавляю уже в чашку:
В джезве кофе должен млеть на маленьком огне. Варить нудно 15 минут (при надобности - когда кофе начинает подниматься - снимать с огня, дабы содержимое вернулось на место, и затем снова на огонь).
Всем приятного!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.