Ингредиенты:
- кабачок
- яйца
- соль
- петрушка
- мука
Приготовление:
1. Кабочок помыть, потереть на крупную терку.
2. Добавить яйцо (смотреть по консистенции и варьировать количество яиц).
3. Добавить соль.
4. Петрушку помыть, мелко порубить, добавить к кабачку.
5. Муки добавить столько, чтоб не было слишком жидкое и слишком густое.
6. Обжарить на растительном масле до готовности.
Симпатяги :)
ОтветитьУдалитьЛюблю кабачки нежно-нежно :)
я тоже :) и хомяки мои их точат :) кстати, кот жареные кабачки обожает :)
УдалитьУ котов иногда очень странные вкусовые пристрастия бывают ;)
УдалитьИх вообще не поймешь :)
Удалить