среда, 22 июня 2016 г.

Летний салат из салата с томатами и моцареллой

Ингредиенты:

  • салат в нескольких видах (можно и в одном)
  • томаты микадо (можно любой помидор)
  • моцарелла
  • соевый соус
  • растительное масло (я люблю подсолнечное нерафинированное пахучее)
  • укроп
  • петрушка
  • консервированый тунец
  • кунжут
  • семена льна


Приготовление:
1. Салат тщательно помыть и мелко порезать.
2. Томаты помыть и порезать некрупными кубиками.
3. Моцареллу порезать некрупными кубиками.
4. Укроп и петрушку помыть и мелко нарезать.
5. Добавить тунец.
6. Заправить соевым соусом по вкусу и растительным маслом. Перемешать.
7. Добавить кунжут и семена льна. Перемешать.

Основой этого салата есть салат, томаты микадо и сыр моцарелла. Вот самый простой и вкусный салат к мясу/курице/рыбе.
Если добавлять тунец, то можно рассматривать этот салат как полноценное сытное блюдо.

2 комментария:

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.