четверг, 28 июля 2016 г.

Кабачковая пицца

Основу для пиццы будем делать из кабачка.
А в остальном - самая обычная любимая домашняя пицца :)



Для теста:
кабачок
яйцо 1-2шт (зависит от размера)
соль
мука цельнозерновая (немного)
масло растительное

Приготовление:
1. Кабачок потереть на мелкой терке (для моркови или для драников).
2. Добавить яйцо, муку (муки немного; все равно всегда ее будет мало, так что лучше меньше - будет вкуснее).
3. Вымесить тесто. Оно липкое.
4. Смазать форму растительным маслом.
5. Распределить тесто по форме с помощью растительного масла (сложно, но возможно).
6. Добавить любую начинку. Моя детвора добавляла вареную колбасу, томаты, сладкий перец и сверху тертый сыр.

7. Выпекать при температуре 180 градусов около получаса.

2 комментария:

  1. Какой интересный, оригинальный и вкусно-кабачковый рецепт!
    Спасибо большое за идею! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кабачки - очень интересный овощ :) а сейчас сезон еще :)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.