Обычно в сезон идут жареные кабачки и баклажаны. А кто сказал, что тыкву нельзя жарить :)
На самом деле это очень вкусно!
Принцип действий тот же, что и с кабачком:
1. Порезать очищенную тыкву на кусочки небольшой толщины.
2. Посолить.
3. В муку и на сковородку (вполне можно добавить сюда еще и "в яйцо" после муки).
4. Обжарить с двух сторон до готовности.
5. Подавать со сметанкой и чесночком (кто любит с майонезом - пожалуйста :))
На самом деле это очень вкусно!
Принцип действий тот же, что и с кабачком:
1. Порезать очищенную тыкву на кусочки небольшой толщины.
2. Посолить.
3. В муку и на сковородку (вполне можно добавить сюда еще и "в яйцо" после муки).
4. Обжарить с двух сторон до готовности.
5. Подавать со сметанкой и чесночком (кто любит с майонезом - пожалуйста :))
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.