Ингредиенты:
- черемша - 4 пучка
- яйца вареные - 5 шт
- подсолнечное масло салатное нерафинированное
- соевый соус
- уксус
- кунжут
- кунжут
Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности.
2. Черемшу приварить (можно порезать пополам) - минут 10 (смотрите по жесткости).
3. Яйца нарезать полукольцами или четвертькольцами.
4. Смешать с черемшой и кунжутом в миске.
5. Заправить уксусом, соевым соусом и маслом.
6. Дать настояться 30 минут.
Ну очень вкусно!
Ну очень вкусно!
Ммммм...
ОтветитьУдалитьНадо будет у нас посмотреть свежую черемшу, а то я пока в соусе и сыре встречала ;)
У нас бабушки на рынке продают. И вот уже сезон по ходу заканчивается, она становится жесткой.
Удалить