Ингредиенты:
- мясо
- соль-перец-приправы по вкусу
- лимон (сок лимона)
- оливковое масло
- чеснок (по желанию)
Как я готовлю:
- Мясо обсушиваю бумажным полотенцем.
- Иногда шпигую чесноком, но не всегда.
- Затем натираю солью и приправами.
- Выдавливаю сок лимона, поливаю мясо.
- Добавляю оливковое масло.
- Отправляю мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
- Затем в рукав и на час-полтора запекаю на 200 градусах.
И вуаля - вкусно и сочно!
ммм... вкуснотень!!! надо будет и себе так попробовать запечь!
ОтветитьУдалитьОчень нежно и сочно получается. Я давно такое мясо делаю.
Удалить