среда, 31 декабря 2014 г.

Запеченное мясо




Ингредиенты:
  • мясо
  • соль-перец-приправы по вкусу
  • лимон (сок лимона)
  • оливковое масло
  • чеснок (по желанию)


Как я готовлю:
  • Мясо обсушиваю бумажным полотенцем.
  • Иногда шпигую чесноком, но не всегда.
  • Затем натираю солью и приправами.
  • Выдавливаю сок лимона, поливаю мясо.
  • Добавляю оливковое масло.
  • Отправляю мариноваться в холодильник на 2-3 часа.


  • Затем в рукав и на час-полтора запекаю на 200 градусах.

И вуаля - вкусно и сочно!

2 комментария:

  1. ммм... вкуснотень!!! надо будет и себе так попробовать запечь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень нежно и сочно получается. Я давно такое мясо делаю.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.