понедельник, 31 декабря 2012 г.

Кролик в сметане

Рецепт без фото.

Берём кролика.
Вымачиваем в холодной воде, дабы убрать кровь. Воду меняем несколько раз.
Режем на кусочки. Солим, перчим.
Кусочки обжариваем на подсолнечном масле по отдельности.
Затем складываем кусочки в сотейник, заливаем сметаной и долго тушим.

Ну очень вкусно!

С наступающим всех! 

6 комментариев:

  1. где б кролика еще взять?? и можно пробовать по твоему рецепту))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, у нас в гипермаркетах есть, вкусные свежие.
      С Новым годом!

      Удалить
    2. спасибо)) и тебя с Новым годом!!!
      кстати я и забыла про гипермаркеты)))
      тебя как зовут??

      Удалить
    3. Оксана :)
      В гипермаркетах есть всё :)

      Удалить
    4. )) приятно познакомиться))
      а кролик дорогой или нет??

      Удалить
    5. Спасибо, мне тоже очень приятно!
      У нас кг кролика чуть менее 10 долларов.

      Удалить