Рецепт без фото.
Берём кролика.
Вымачиваем в холодной воде, дабы убрать кровь. Воду меняем несколько раз.
Режем на кусочки. Солим, перчим.
Кусочки обжариваем на подсолнечном масле по отдельности.
Затем складываем кусочки в сотейник, заливаем сметаной и долго тушим.
Ну очень вкусно!
С наступающим всех!
Берём кролика.
Вымачиваем в холодной воде, дабы убрать кровь. Воду меняем несколько раз.
Режем на кусочки. Солим, перчим.
Кусочки обжариваем на подсолнечном масле по отдельности.
Затем складываем кусочки в сотейник, заливаем сметаной и долго тушим.
Ну очень вкусно!
С наступающим всех!
где б кролика еще взять?? и можно пробовать по твоему рецепту))
ОтветитьУдалитьЖеня, у нас в гипермаркетах есть, вкусные свежие.
УдалитьС Новым годом!
спасибо)) и тебя с Новым годом!!!
Удалитькстати я и забыла про гипермаркеты)))
тебя как зовут??
Оксана :)
УдалитьВ гипермаркетах есть всё :)
)) приятно познакомиться))
Удалитьа кролик дорогой или нет??
Спасибо, мне тоже очень приятно!
УдалитьУ нас кг кролика чуть менее 10 долларов.